虚位以待 | 新疆师范大学国旗队纳新啦!
发布时间: 2022-02-26 浏览次数: 91

新疆师范大学国旗护卫队是校级学生组织,隶属于共青团新疆师范大学委员会,负责学校日常升降旗工作以及举办爱国主义教育活动。

作为学校最具有爱国底色的学生组织,我们严格遵守校纪校规,遵守“严格的时间观念,严明的纪律观念,对命令的绝对服从”的班训;我们不仅是一个严肃自律的队伍,同样,我们还是一个温暖的集体。我们秉持着“国旗、朝阳、陪伴”的精神,在朝阳下护卫国旗,在校园中陪伴彼此。

如果你想要在平凡的大学生活中锻炼自己,如果你想要在枯燥的大学时光中寻找同伴,如果你和我们一样自律自强,热爱祖国,爱护国旗,那么我们诚挚邀请你加入我们!

江山代有才人出,国旗护卫队的全体成员期待大家的加入,让我们一起做护卫国旗的钢铁战士吧!