学思践悟青马行 | 我校第二十四期自治区“青马工程”高校班学员报到纪实
发布时间: 2023-07-26 浏览次数: 50

盛夏草木长,正是奋进时。2023年第二十四期自治区“青马工程”高校班如期而至,吹响集结号。

7月24日当天,我校第二十四期自治区“青马工程”学员来自五湖四海,以饱满的热情在乌鲁木齐相聚。

学员出发合集

团校外景

迎着阳光,满怀着前行的期待,学员们抵达新疆团校国际交流中心,领取学习“大礼包”,完成报道。

学习“大礼包”

我校学员在报到处合影留念

由班主任毛夺、波斯坦·阿合买提、张育铭三位老师主持的班会,作为开班前“第一课”,正式拉开本期“青马工程”的序幕。会上,毛夺老师向学员们强调在课程学习、住宿生活等方面的注意事项,希望大家严格要求自己,在理论学习中感悟思想伟力,以实践助力乡村振兴。

在班委竞选环节中,我校杨丙岳、高泽邦两位学员上台发表竞选演讲,尽显新师学子风采。经一系列现场投票,最终杨丙岳同学当选驻和田地区负责人,高泽邦同学当选驻喀什地区副班长。

杨丙岳、高泽邦参与班委竞选

杨丙岳、高泽邦协助分发服装

开班在即,愿“青马”学子心怀理想之光,向下扎根,也向上生长,将丰盈的希望斟满前方,让炙热的澎湃,点亮盛夏底色!

更多精彩,敬请关注“青春新师大”微信公众号。